Четверг, 21.09.2017, 22:35
Приветствую Вас, Гость | RSS
Форма входа
 

 
Главная » Статьи » » Вкусные рецепты

Картофельные зразы с грибами!


Картофельные зразы с грибами!

Ингредиенты: 600 г картофеля 150 г шампиньонов 70 г репчатого лука 30 г сливочного масла ½ стакана муки (или панировочных сухарей) 1 яйцо растительное масло соль

Приготовление: 1. Картофель очистите, нарежьте кусочками, отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте яйцо и сливочное масло, приготовьте пюре. 2. Лук мелко покрошите. Грибы обмойте и нарежьте небольшими кубиками или брусочками. 3. Сначала обжарьте немного лук, затем добавьте грибы, посолите и жарьте до готовности. 4. Переместите грибы в дуршлаг, дайте жидкости стечь. 5. С 1 столовой ложки, приготовленного ранее картофельного пюре, сформируйте лепешку. В средину положите порцию грибов. Оберните начинку в картофель, образовав «котлетку». 6. Обваляйте картофельные зразы с грибами в муке. 7. Жарьте на среднем огне до золотистой корки. Приятного аппетита!

Категория: Вкусные рецепты | Добавил: Admin (12.04.2013)
Просмотров: 236 |



Имя *:
Email *:
Код *:


Конструктор сайтов - uCoz